Главная | Политика сайта

Политика конфиденциальности

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

  2. При оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования EspanaMe о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@espaname.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.

  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта  http://www.espaname.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользовательское соглашение

 

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.espaname.ru без цели размещения Заказа.

  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине espaname.ru

  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине espaname.ru

  • Продавец (EspanaMe) — Индивидуальный предприниматель Северина Наталья Витальевна (ОГРН 319774600271307, ИНН 773102878587, ОКПО 0153443367, юрид. адрес: 121351, г. Москва, ул. екатерины Будановой 8-54).

  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий EspanaMe, расположенный в сети интернет по адресу http://www.espaname.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

  • Сайт — http://www.espaname.ru 

  • Товар —украшения, часы, сувениры, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.

  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

 

1. Общие положения

1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://www.espaname.ru.

2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Пользовательское соглашение), в случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://www.espaname.ru.

3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте.

6. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

7. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

8. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца, при этом Покупатель, принимая настоящее Соглашение, полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Продавцом, отличным от EspanaMe, EspanaMe не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением, кроме предусмотренных настоящей Публичной офертой.

9. Вы можете оформить заказ в Интернет-магазине http://www.espaname.ru 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, кроме периодов проведения регламентных работ или технических сбоев.

 

2. Предмет соглашения

1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http://www.espaname.ru.

2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

4. EspanaMe не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами / менеджерами и иными представителями Foxy jewelry и иных Продавцов должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

3. Товар и порядок совершения покупки

1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов info@espaname.ru. Обновление информации, представленной на Сайте, производится ежедневно.

2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа (либо звонком оператора).

3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

5. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о возможных способах доставки путем направления электронного сообщения в WhatsApp или звонка Менеджера на телефонный номер, указанный Покупателем при офрмлении заказа. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки.

6. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, в сообщении по WhatsApp или при контрольном звонке Покупателю.

Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

 

Ответственность

1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

Реквизиты банка

Название банка-получателя

Филиал Точка Публичного акционерного общества Банка «Финансовая Корпорация Открытие»

Расчётный счёт  40802810001500047296

Корреспондентский счёт 30101810845250000999 в ГУ банка России по ЦФО

БИК банка 044525999

ИНН банка 7706092528

КПП банка 770543002

ОКПО банка 04503985

ОГРН банка 1027739019208

ОКТМО банка 45906000000

+7 (499) 755-65-28

+7 (929) 531-87-37 (WhatsApp)

info@espaname.ru

Шоурум в Москве:

Столешников переулок, 11,

3 этаж, офис 352

График работы уточняйте по телефону

  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка